菲菲小天使游清明上河园作文 (300字)
内容介绍:清明上河园里的人跟我们穿的衣服不一样,他们穿的是古时候的衣服,里面还有马车、牛车,最好玩的是一只羊拉着一辆车,它的身上还有一只小猴子。晚上我们去了鼓楼夜市吃饭了...
20xx年4月5日 星期天
今天爸爸开着车,妈妈和我都去了开封。古代开封又叫“东京”,所以路的两旁很多招牌上都有“东京饭店”等等。
我们去清明上河园里玩了,我买了一对天使翅膀和仙女棒,还有一个头上戴的卡子(很像一个小天使),然后我和爸爸妈妈一起游园了。清明上河园里的人跟我们穿的衣服不一样,他们穿的是古时候的衣服,里面还有马车、牛车,最好玩的是一只羊拉着一辆车,它的身上还有一只小猴子。
晚上我们去了鼓楼夜市吃饭了,那儿的人很多很多,都是来吃小吃的,卖东西的很多,去夜市吃饭的人也很多。我最爱吃的是炒红薯泥和涮牛肚,最后我和爸爸妈妈吃的饱饱的离开夜市了。