四季的味道 (700字)
内容介绍:炎热的太阳烤着身体,热热的,透不过气来。蓝天上没有一片云彩,湛蓝湛蓝。 秋,满山红叶,秋菊傲骨。最美的季节,秋姑娘的到来,让果树一个个结出最香甜的果子,让菊花徐...
春,春回大地,万物复苏。你看天上会有成群的小鸟回到这里,阳光洒在身上暖暖的,去游个泳,去旅行,在这个季节最好。放上风筝,在田野里玩耍嬉戏。来到池塘边,看着鱼儿有力的摆动着身子,看着蝌蚪有两只大眼睛四处张望。
夏,鸟语蝉鸣,莲叶满池。去公园看看,满池的荷花在清澈的湖水映衬下,素净。碧绿的树木在田径小路的两旁显得生机勃勃,郁郁葱葱。树丛一派摇曳,呈现出一幅最美的图画。炎热的太阳烤着身体,热热的,透不过气来。蓝天上没有一片云彩,湛蓝湛蓝。
秋,满山红叶,秋菊傲骨。最美的季节,秋姑娘的到来,让果树一个个结出最香甜的果子,让菊花徐徐开放,让红叶翩翩起舞。秋,是一个不冷不热的天气,坐上秋千荡来荡去,感受秋的风采,夜晚,天上的星星一闪一闪,坐在小道路沿石旁,和小伙伴一起等待流星雨的到来。
冬,银装素裹,白雪皑皑。漫天的雪花飞舞着,和伙伴戴上手套,穿上棉袄,一起去玩打雪仗。大地,绿树,都披上银装,穿上冬衣。禁不住冰冷的树枝再狠狠的打着哆嗦。橱窗上结这一块有一块的薄冰,冰溜子滑滑的,像水晶般剔透。
春天的花开,秋天的风以及冬天的落阳,阳光慢慢的洒向,我们依旧那么的天真,四季是最美的。