校园的早晨 (400字)
内容介绍:她们一个个干得热火朝天。瞧!有的在认真、仔细的扫地,有的在清理垃圾筒、还有的在擦拭走廊阳台上的灰尘,不一会儿整个校园被他们清理的干干净净。 看!教室里的同学们正...
"一年之计在于春,一日之计在于晨"。我喜欢早晨,更喜欢校园的早晨。
看!教室里的同学们正抓紧时间在早读呢!顿时,整个校园里都是书声琅琅。
早操铃响起了,同学们都迅速地放下手中的书,立即排好整齐的队伍,个个昂首挺胸地来到操场,伴随着悠扬的音乐声,我们好像是刚出笼的小鹰在翩翩起舞,啊!好一幅漂亮的图画。
我喜欢这喧闹而又美丽的校园早晨,让我们在这里谱写人生新篇章!