晴朗的夜空,星光闪烁,我被密密麻麻的繁星陶醉了。 深蓝色的天空,星光灿烂,真像一个巨大的棋盘里布满了棋子,又像一群调皮的孩子,不时的像我眨眼。 冷眼一看,星星显得很乱,但仔细一看,就会发现,它们在天空各有各的位置,组成了各种各样有趣的图案。
你看此边天空多像一个猎人,手举着棒子弯腿弓腰,上体前顷,领着凶猛的猎狗与金牛打架呀。你看东边那几颗星星组成的眉清目秀的姑娘,手拿麦,好像正在享受丰收的喜悦呢?还有许多星座,它们有的像勺子,有的像骏马,有的像…它们把天空点缀得格外美丽。   望着美丽敌星星,我想起奶奶说过的话,“地上有多少人,天上有多少星。每个人都有自己的星。善良和有贡献的人星亮,坏人的星暗。”如果真是那样,那我一定要做一个心地善良,让我那颗星更亮更亮,把光明无私献给人间。