3月20日星期四,是我盼望已久的日子。因为,要春游啦!
那天我起得早早的,一来到学校。只见同学们开开心心的讨论着春游时会发生哪些好玩有趣的事呢?同学们有说有笑。不一会,送我们的大巴车来了。我们学校的各个班级有序的上了车。
过了一会,到了我们的目的地――梅花山。
我们最先走到了石像路,那里的石像真是千姿百态。有的石像是长龙,有的石像是大象,还有的石像是大老虎・・・・・・这些石像真是栩栩如生啊!
然后,我们开始吃午餐。
吃完午餐,导游带我们去了明孝陵,我们爬到了陵园的最高峰,感觉自己好伟大。
时间过得真快,一眨眼所有景点都走了一遍,我依依不舍的上了回程的大巴,真希望天天都有春游啊!