内容介绍:我叫另一个男生把这个苹果切成一片一片的。接着,我拿出了大王——印花神器,压在那苹果片上,用手轻轻一按,就印出小花的图案。再把小花图案放进盘子里,像这样一直轮流配...
哈哈!嗯!终于到了制作水果沙拉的那一天了,对于我这个吃货来说。真是太好了!
首先,我们玩“你说我猜”这个游戏,真是太好玩了。只见英雪娇眼珠不停地转动,难道她是被难住了吗?很快英雪娇不假思索地说道:“这个水果是有那么大,里面有籽,很甜。”她用手画了一个挺大的椭圆形,我们异口同声地说:“哈密瓜!”果然对了!
我爱水果沙拉!我爱自己制作水果沙拉!