妈妈的手_我爱我的妈妈作文 (400字)
内容介绍:我摸了摸妈妈的手,啊!妈妈的手就像烤炉一样暖和。妈妈亲切的问我:“有没有冻伤呀?”我回答道:“没有,谢谢您妈妈!”我情不自禁的哭了。 不知道有多少次,每当我醒来...
这个世界上有许许多多的手,有老师的手、爸爸的手、爷爷的手、奶奶的手……而我觉得我印象最深的手是妈妈的手。
妈妈是世界上最爱我的人,妈妈在旁边给我们织衣衫,让我想起一句话:“慈母手中线,游子身上衣。”妈妈用手给我们煮饭,用手给我们洗衣服,给我们讲题……
原来妈妈的手是纤细,柔美,细腻光滑的,而现在为了我们,他的手已变得粗糙了。
不知道有多少次,每当我醒来的时候她都在昏暗的灯光下给我织毛衣;不知道有多少次,每当我睡熟后,她都在给我盖被子;不知道有多少次,我摔倒后,她都来扶起我;不知道有多少次,她都在给我加油,在妈妈的手的帮助下,我克服了重重难题。
这双手为我遮风挡雨----妈妈,我爱这双温暖的手。