猜猜他是谁作文300字三年级
我们班有一位同学,我对他印象很深。今天我来写一写他,大家猜猜他是谁?
圆圆的脸蛋像熟透的苹果。短短的头发又黑又密,一字型浓眉,很是帅气,戴着一副方方正正的黑边眼镜,显得眼睛机灵有神。高挺的鼻梁,红润的小嘴,像整天叽叽喳喳的小麻雀。
他很活泼,很调皮。放学后一见到别的同学他就大声说话。每次没喝完的水,他都会倒掉,而且淘气地把水倒成了一条长长的线,像冒险家画的标记。后面还有许多同学看见了,有的同学很奇怪:为什么要倒水呢?有的同学很羡慕:好厉害呀!而我却觉得这种行为不太好。
他虽然很调皮,但他的优点也很多,他做事很积极,字也写得很好看,老师还在课堂上表扬过他。上音乐课的时候,他总是会唱一首首动听的歌谣。
你们能猜出他是谁吗?