猜猜他是谁作文300字三年级
他长着一张圆圆的脸蛋,头发短短的,乌黑发亮。他的睫毛长长的,像两把小刷子,衬得眼睛又大又亮。笑,是他的招牌,一口珍珠似的小贝齿为他的笑容平添了几分俏皮。
他喜欢画画,只要一有时间他就拿笔画起画来,功夫不负有心人,因为他刻苦画画,所以,他画得非常好。
他十分谦虚。一次美术课上,他画得好极了,有青青的小草,绿油油的小树,漂亮别致的小房子,还有一位金色头发的王子。我不由得竖起大拇指夸赞他,他笑了笑,说:“没有你说的那么夸张,我画得也不怎样,你画得很好,颜色搭配得多好呀!”哈哈,原本是我夸他,结果反倒是他夸我了,他可真是一个谦虚的孩子。
他是我的同学,他是我的朋友,我们一起学习,一起玩耍,一起成长,你们猜到他是谁了吗?