她长得很漂亮。两腮粉红,像月季花瓣,一对深深的酒窝,随着她那从不歇止的笑容跳动。她的柳叶眉细而长,一对明亮的眼像能说话一样,闪烁着快乐的光芒。乌黑的头发,梳成两条小辫子,垂挂在耳边,走起路来一摇一摆的,好像在荡秋千,又像两只美丽的蝴蝶在花丛中飞舞。
她非常喜欢画画,画画在她的生活中已经是缺一不可的爱好。她第一次参加绘画比赛,主题是“绿色家园”。她很快想到了仙人掌在沙漠里不仅能阻挡风沙,还能净化室内环境。如果是有一棵巨大的仙人掌,人们就可以住在里面,享受美好的环境。这不就是绘画比赛的主题了吗?她毫不犹豫地用手中的画笔把脑海里闪现的画面画了下来。结果,不出意料得了三等奖!她大的理想是等她长大了,一定要画出故乡的江南风情,画出祖国的壮丽河山,成为一名出色的画家。“宝剑锋从磨砺出,有花香自苦寒来。”正是因为付出了艰苦和努力,她才渐渐地成了同学们心目中的画画“小能手”,教师眼中的“小画家”。
现在,大家知道她是谁了吗?她就是我的同桌,一个非常可爱的女孩子,一个喜欢画画的女孩子!