我的好朋友 (700字)
内容介绍:因为朋友互帮互助才可贵。 还有一次,上语文课我忘了带书。我快速地跑下楼,找保安叔叔借电话,准备叫爸爸送书给我,可是保安叔叔不在,我就自己开启了电话。电话怎么都打...
一转眼又开学了,又可以见到那些熟悉的同学朋友们,每次想起我的好朋友我就非常高兴。
我的好朋友是李莎。她有一头黑油油的长头发,习惯性的扎着一条马尾辫,一双单眼皮的小眼睛,小,但很有灵气。
她笑起来眼睛眯成一条缝,像月牙儿。细长长的眉毛像一条线。一张樱桃小嘴粉红粉红的,可爱极了。
她是我转到大兴路小学认识的,我看到她和别人有一种不一样的感觉,对她一见如故。因为她,很像我以前的一位好朋友,渐渐的我们成为了同甘共苦的好伙伴。
还有一次,上语文课我忘了带书。我快速地跑下楼,找保安叔叔借电话,准备叫爸爸送书给我,可是保安叔叔不在,我就自己开启了电话。电话怎么都打不通,直到保安叔叔回来说电话坏了。我才跑回教室向同学借。可她们都对我不理不睬,没有一个人借给我。
“铛铛”上课铃响了,我失望地回到座位上,趴在桌子上面,心想,我没有带书,老师一定批评我。正当我着急的时候,李莎悄悄地回过头来说:“蔡信欣这本借给你,我和同桌共一本书就行了。”我怦怦的心一下子就停了下来。接过李莎的书,我感动地看着她的背影。心想,我有一个这么关心我,帮助我的好朋友,一定要珍惜。
从此以后,我和李莎成为了生活上学习上的好伙伴。
我们俩的友情也越来越深厚,希望我们一起努力走向更美好的未来。