绿蚁新醅酒,红泥小火炉。
晚来天欲雪,能饮一杯无?哪怕天气多冷,酒在不好,可是回家的感觉总是那么温馨,总是期待,总是馥郁,总是关爱。有谁不想在放下了行囊之后,把自己一颗思念的心滚热,然后在千般情万般意地直数落出一股股热泪来呢?
是的,想家的人都无数次地悄悄抹过眼泪,也都曾经在回家的路上把所有流过的眼泪感动成温馨香甜的情愫,那么真切年轻么倔强地扑到亲人面前——哭了一场,那万般牵挂就转化成一种至深至诚的贞爱,情绵绵,意切切……意切切、情绵绵的游子,有了关山梦远的体验,也便在自己的心头,丰富了珍藏,深化了情感!