我爱我的学校作文500字
踏进学校大门口,一眼望去,操场上人山人海同学们都在自由自在地玩耍、嬉戏。
我们老师上课时候可严格了,严师出高徒,我们班同学成绩都很好。老师上课也很风趣幽默,经常逗得同学哈哈大笑,可有趣呢!
下课的时候同学们就跑去操场玩。有一次,有个同学不小心跌倒了,鼻子还碰出血了,那痛得哇哇大哭哭起来。我跑过去把他扶了起来,说:“你是铁人,多疼都不会哭的,来,我用我的超级消炎口水帮你消炎,包你药到病除。”逗得他立刻破涕为笑。
在体育课,我们下去跳长绳,我跳得了108个,同学们高呼世界纪录啊!
我爱我美丽的学校!我更爱学校里的老师和同学,我一定会好好学习,为学校增添光彩。