我和西普互相对望一眼。“哈哈哈哈,不要害羞了,”他的奶奶豪爽的笑道,“你们肯定都是彼此喜欢的吧?只是不愿意说出来,对吧?”
又同时背过身,转过头,脸红得跟个什么似的。
他的奶奶又“咯咯”地笑了起来。
真是的,我在心里不满的抱怨,这个奶奶啊,真是的,怎么乱点鸳鸯谱啊?真是的,我又不喜欢他,真是......
“这个,这个......”西普不好意思的摆弄着双手,扳着手指头,害羞的说,“奶奶啊,我,我,我有老婆的,您,您不是给我指定了吗?那个,那个,魔族二代首领,西淇敏啊,她会,她会......”
西普开始支支吾吾的了,怎么了?区区一个女流之辈也能把他吓成这样?那我和他打,岂不是稳操胜券?
我有点雄赳赳气昂昂的感觉,恨不得给西普一拳了。
他的奶奶,看着我的样子,又捂着嘴笑了起来。
当西普还在吞吞吐吐支支吾吾时,他的奶奶不耐烦了,挥挥手,说:“现在先不要管那么多,你表妹那边我先去说服,你先看这边,问问要不要和小枫结婚先,快点啊!”
西普不好意思的靠过来,朝我挤挤眼。
“额......”我无话可说,这就是一个典型的小媳妇!
“不要在那里挤眉弄眼了西普,”他的奶奶的声音变得冷冷的,零下一百二十度左右,“你先给我回答,要不要和小枫结婚。”
天啦,现在是不得不回答了啊!
我惊恐的张大嘴。
说要?那我们俩又没感情,在一起哪能快乐啊。说不要?假如说不要的话,会不会被奶奶扁死啊?而且,我那边还有表妹西淇敏啊,脾气暴躁的死,她一拳把我打到天上去都有可能,⊙?⊙b汗,这该怎么办呢?
西普犹豫不决,左右为难。
你快点给我回答啊!!
我在心里大声的喊,一定要说不要!不然我就完蛋了!我可爱的李炳熙会哭成一个泪人去!那他的爸爸妈妈就会来找我麻烦,他的追求者整天就会在我家楼下狼哭鬼嚎,我的天啦。这可是了不得的举动!他们会要把我逼出来才行,才罢休,可能还会要我以死谢罪的!
我睁大无辜的大眼睛,瞪着西普,然后,转过身来,柔情似水的望着居高临下的西普奶奶。
西普奶奶不屑的撇撇嘴:“收起你们俩那套吧,我见多了,这种求人的事让我感动还轮不上你们!”
我正准备动用我的三寸不烂之舌时,身后传来一个声音。
“不可以。”
这好像是让我坠入了冰山,难道是西普的声音?我扭头看看西普,同情的看着他,心里在大笑:哇咔咔咔咔咔咔,你这个可恶的西普,等着挨你奶奶的骂吧!哈哈哈!!!!!!!!!!!
我的样子特别的幸灾乐祸。
哎?西普也一副“我不了解”的样子看着我,难道不是他说的?
可是,这个声音明明是他的啊?
是谁?
我抬头往上看。