致即将毕业的我们作文
好吧,我承认时光的流逝就像落花般的无情。时光它不顾我的追逐,绝情又倔强的离我远去,渐行渐远。 题记
这四年,就这样过了么?我总感觉缺少了些什么,却又不知到底缺少什么,我只能遗憾的收获这四年来并不饱满的果实。
这四年,就这样了么?时光可不可以长一点,可不可以让我重新把握某些机会呢?算了吧,可能么,我不是机器猫,回不到过去了。
这四年,永远占据我生命,我永远不会忘记生命里最后的学校生活。或许,未来的日子里,我可以选择再次学习,但是氛围不会再这么强烈。
这四年,我收获过,失去过,悲伤过,开心过。人世间的酸甜苦辣咸我都享受过。
这四年,我们互相都有改变,时间让我们变得有些更加成熟。让我们更加的干练,稚气已经在这四年磨去。
我好怀念,怀念那些逝去的日子。他们在我人生的画卷上已经写上了再见。再也不见,悲伤的,却又是欢喜的,社会。这无情沧桑的社会。我即将与你亲密接触。
还记得那些让我记忆犹新的开始。xx年我们从四面八方,相聚,四年后,我们泪眼相依,再见,我亲爱的同学们。
感谢你们,感谢人生,感谢缘分让我们相遇,感谢这青葱岁月里。有您们的陪伴。让我不再孤单。
毕业的歌声在我耳边响起;泪水情不自禁的在眼眶里打转,这个时候,我不得不承认自己是性情中人,多想自己不是个感性的人,可是泪水还是欺骗不了我自己。
还记得那些地方,青枫,五星,南大街,欧尚,新怡华。那些我们最喜欢去的地方,或许就难得再见了。
四年里,我们有过磕磕绊绊,但我们从未耍过心机,不知道学校这个神圣的地方为什么有些人要勾心斗角。
四年里,我的回忆都是美丽的,至少那些伤感的悲伤的都在我的记忆长河里冻结了。回想起来才发现自己是一个比较会自我安慰的人。呵呵。
四年里,我们互相起绰号,可是在我看来却是那么的亲切。六个床铺每个人都有自己的称号。这只能属于我们的秘密。我将永存于心。
我下铺的,旁边床铺的,对面床铺的。你们都会是我人生里最重要的人,因为四年时间也不短,试问谁,和相处四年的人还能冷漠无情?
我们在一起开玩笑,一起出去玩,晚上开座谈会,谈谈自己的想法,以后不会在有了。不会再有人在我下铺了。
以后我们不会正好六个人,一起出去吃顿饭,一起出去玩了,以后我们难得再相会。
我最害怕的事情就是分离,可是天下没有不散的筵席,哪怕我强烈挽留,也是没办法的,还是放飞自己,让自己有更好的归宿。让我们一起努力,去追寻属于自己的未来。我很怕我下铺的那头猪哭的比我厉害,因为她更是性情中人。
再见这四年,我突然想起一路顺风里的歌词,也让我在这祝福你们祝你们一路顺风。