那年的夏末,那年的我们,带着好奇来到一片新的天地。那年的夏天尤其的长尤其的热,我们共同经历军训的洗礼,口中不停地抱怨教官的太过严厉,那年教官的脸总是黑的。
那年我们见识了精彩,这个进学生会,那个进社团,那年的我们忙的不亦说乎。没有了繁重的作业和没完没了的考试,初秋的我们总是这样,晚上围在一起坐在草坪上说我们的高中老师,怎么怎么厉害,你争我抢的说,那年的我们笑的不亦说乎。
那年的我们第一次逃课,还是会胆战心惊。寒冬的我们买一样款式的雪地靴,还会给我们的脚丫子合照,那年的我们傻的不亦说乎。那年的我们很开心,学校放了很长的假,考试过后,我们拉着重重的行李,奔向了火车站,那年的冬天很冷又不那么冷。当然,书包里还有我们说好回家看的书。开学了,行李箱里换上了稍薄的衣服,书包里的书还是原来的样子,来了还要问彼此看书了吗?答案是异口同声的没有,那年的我们宓牟灰嗨岛酢
那年的我们或去图书馆,或去打工,或去恋爱。那年的我们总是放肆的大笑,管他什么淑女形象,那年的我们总是放生的大哭,管他什么别人眼光。那年的我们疯狂的照相,摆各种幼稚的动作,那些照片我们的嘴角总是咧开的,即使弧度不美,却笑的轻狂,我们的轻狂。
那年的我们恨死了门卫的大爷,不让我们出去,我们总是得找好多理由,想很多办法,可还是不能出去,那年的我们气的不亦说乎。那年的我们总是只光顾那一个吃饭窗口,会放好多辣椒和醋,那年的我们吃的好多,那年的我们吃的不亦说乎。那年的我们厌倦了食堂的饭,于是分工出去买各种好吃的,那年的我们馋的不亦说乎。初夏的我们迷上了减肥,我们踢毽子、转呼啦圈、打羽毛球,那年的我们累的不亦说乎。一天一天,一年一年。
渐渐地,那年的我们越走越远,那年的点滴,变成了回忆,那年的我们,变成了曾经,那年的我们,回不去了,现在的我们,感谢那年曾经努力的我们!