我家的阳台作文欣赏
走进我家的阳台,就像走进了植物世界,因为我在那种了好多植物,有绿油油的袖珍椰子、矮小的虎皮兰、神奇的落地生根、美丽的雏菊、圆圆的大西瓜和蚊子最怕的驱蚊草等多种植物。
你可别小看这些植物哦 !它们为我们带来的好处可大了了去了,我就举几个例子吧!比如:吸收有害物体,让我家的空气变得更清新;夏天结出果实,给大家解渴;杀死害虫,让全家免受蚊虫叮咬。尤其是在夏天,西瓜藤在竹竿上缠绕,给阳台搭起了一个绿色的凉棚,如果渴了,随手就可以摘一个又大又圆的西瓜解渴。