亲情作文500字左右
如果说母爱如长河,那么父爱则如长江,如果说母爱如山谷,那么父爱则如大山,父亲是家里的支撑,母亲是家里的依靠。
父母生育了我,同时也养育了我,使我有了今天的我。
自从上了初中,父母就更加对我的关爱,每天起床,比我起得都早,给我做可口的饭菜。有时,为叫醒懒懒的我,而我却把它视为打扰我睡觉的行为……也就是这一点一滴的行为,使我感动,使我沐浴在幸福之中。
就在初一下学期,我参加学校组织的夏令营,去了上海,恰好在夏令营的倒数第二天,是我的生日,我的妈妈早早给我发了一条短信,“祝我生日快乐”!还说,回来给我一个大礼物。看到这条短信,我费尽脑汁想着这是何礼物?夏令营结束了,爸爸看到我很怪意的说,你看“为了接你,我特意借辆车”我打开车门一看,很奇怪说,不对,爸爸,这辆车是不是你新买的,因为,我看到,车子里面还有的地方没打封呢?爸爸妈妈一起微笑着,同时,这个时候我感动着,我感动的原因,不在于这辆车,而是父母买这辆车原因,父母为了不让我天天太早起床,匆匆忙忙去赶班车,为了去课外班方便,而为我买的这辆车。我的心里已经说不出啥滋味了。
爱在我的身边,父母的爱无时跟随着我,我感受着它,它已让我感受到它的存在,使我感受到父母的辛苦与劳累。
"世上只有父母,有父母的孩子最幸福。"沐浴在亲情中,感受着它……