我是一个十一岁的小女孩,体态匀称,经常穿着一件美观大方的牛仔裙,一双乌黑明亮的眼睛下面有一个小巧挺秀的鼻子,还有一个樱桃小嘴,显得特别可爱。
因为我是一个喜爱音乐的女孩子,所以我特别喜欢弹吉他。
记得有一年夏天,我们音乐班组织去长春演出,在一个很大的商场里面,一楼中间是一个小广场,搭建起一个小舞台,在舞台的旁边还有一个特别清澈的小水池,小鱼们自由自在的在水里游来游去,我们这些小乐手都排着队,在舞台侧边等待着上场比赛。
舞台上,选手们都在精彩的表演着,我的心扑腾扑腾的直跳,时间一点点过去,主持人终于念到了我的名字“马铭梓”,我浑身一震,立马精神起来,抬头挺胸抱着吉他走上了舞台,向台下的评委和观众鞠躬开始了我的表演。
我那紧张的小心脏也开始变得平静如初,弹奏吉他也行云流水一般,表演完毕评委们低声讨论着,我的心里又开始像有几只小鹿要冲了出来,评委点评道:“你弹得这首曲子节奏感非常棒,非常有天赋!很好,继续努力哦!”
这就是我一个喜爱音乐的女孩子,大家愿意与我交朋友吗?