作文难忘母亲节
今天是母亲节,在这一天面我要给妈妈一个惊喜,由于今天是属于齐天下母疏的节日,今天抬教后我要跟妈妈说一声“你辛劳了”。
在置学的路上,我在想小时候妈妈为我做了良多事件,天天给我穿衣、洗脸、作饭,我上学了,妈妈还要替我的学习费心。我想着想着就到了野门心了我翻开了门,瞅见妈妈在洗菜,我放下书包,去洗洗手,就往厨房把妈妈手里的菜给拿了过去,对妈妈说:“今天我来做菜吧”妈妈笑了,饭菜都干佳了,看着臭喷喷的饭菜,我的口水禁不住皆淌了下来,妈妈说:“开饭吧!”我就大口大口的吃讫来。
吃完了晚饭,我就开端写上作业了,写完了功课,妈妈问我:“你今天怎么这么乖呢?”我笑了啼不吱声,我写完了息业,望睹妈妈躺在床上我心想妈妈应当很乏了吧,我烧了一壶水,我用十分小的声音把妈鸣了伏去说:“妈妈,洗足了”。我把妈妈的脚洗得干清洁洁的,我助妈妈展恶了被子,妈妈躺下,我答妈妈“妈妈昨天你启口吗,今天是你的节日”妈妈说“乖孩子,昔地尔很开心!”