我有一个美丽的家庭,里面有帅气的爸爸,美丽的妈妈和可爱的我。我们一家三人每天都很愉快。
帅气的爸爸他擅长厨艺,早中晚都是他煮美味佳肴款待我们,他的水平是一流的。我特别喜欢他做菜的动作,首先开水龙头洗菜,然后切菜吧 吧 吧 的,最后再把菜放进锅里,过个十来分钟,即时菜还没好 ,但菜的香味都已经能飘外十里了。这就是帅气的爸爸,美丽指数:好。
美丽的妈妈她擅长打扫,家里因为有了她,所以才会一尘不染。我也喜欢她的动作,两手拿着吸尘器,弯着腰,然后令手向前来回推,再左右拉,就这一来一去就干净了,我非常敬佩,这就是我美丽的妈妈。“美丽”指数;好。
可爱的我;我很喜欢看书,我在去年的暑假看了不少的书,因此我的书架上才会有这么多书。我最喜欢看故事书,因为故事书里有很多丰富的课外知识。我最喜欢看书的姿势;椅子抬起一点儿,两只脚在下面一会儿蹬,一会儿翘,自从有一起摔过就再也没有摆过那种危险姿势了。这就是可爱的我。“美丽”指数也是好。
这就是我美丽的家庭,他也有一个非常响亮的名字;美丽“特工"屋。怎么样?你们喜欢吗?