内容介绍:凶猛是蛇的性格,也是我的蛇爸爸性格,我脸上的疤痕就是他的杰作。当时他把一本很厚的书向我扔过来,书就在我的脸上划了一道口。不过因为这次的失误,我的蛇爸爸再也不凶猛...
“起床了,起床了!看看几点了,还不起来!”每天早上我的“母鸡”老妈就开始叫了起来。我的妈妈属鸡,嘴巴也像鸡,一天到晚在家说个不停。“该写作业了”、“该吃饭了”等等,但是我的母鸡妈妈是很保护我的。有一次,我和妈妈在外面玩耍,我东看看西瞧瞧,一不留神就踩到了一块石头,差点摔个狗啃泥。幸好妈妈眼疾手快,一把抓住我,我才没有受伤。平时也是像鸡妈妈喂小鸡那样,给我做许多好吃的。
“一到冬天瞌睡多,凶猛中带温柔”,这是什么呀?没错,这就是蛇。哦,不,应该是我的蛇爸爸,我的爸爸属蛇,他有很多地方也像蛇。到了周末早上很晚才起床,中午还要睡2个小时。晚上嘛,蛇是夜行动物,当然他要很晚才回家。凶猛是蛇的性格,也是我的蛇爸爸性格,我脸上的疤痕就是他的杰作。当时他把一本很厚的书向我扔过来,书就在我的脸上划了一道口。不过因为这次的失误,我的蛇爸爸再也不凶猛了,我也不用为自己的安全担心了。
我是属兔的,性格像一只兔子,活泼爱跳。人家说我有多动症,我就会调皮告诉他“生命在于运动”。我的口味也像兔子,最爱吃白菜和闷红萝卜饭。胆子也像兔子,有时蛇爸爸回家突然敲门我都会吓一跳。
母鸡妈妈的爸爸,就是我外公,他是属马的。马外公头发约有4厘米长,白丝中带着黑色,他有时走得飞快,就像一匹棕色的马。而且我外公以前是校篮球队的呢,肯定像骏马一样的威风。为什么没有说外婆呢,因为她属龙,是神兽,不在动物范围内。
这就是我们家的四个宝贝动物,你们家有几个宝贝呢?