记一次游戏优秀作文
今天在书法课上,我们做了一小游戏,是考验我们的描述能力,和考验我们的反应能力,那就是:心有灵犀。要求用两分钟的时间来猜,猜够十个获胜。获胜者可以有一个小奖品。
我和小王一组,我来描述,她来猜。我们都认为:用两分钟的时间不可能猜十个。因为我们上一次的成绩是六个,不太服,所以这次我们一定要再接再厉啊!
开始了,老师先指向“恐龙”。这个难!我对小王说:“是一种远古的动物,很大,现在已经没有了。”我又做了做动作,小王猜对了。第二个“金鱼”,我想来想去,没法子了,只好说:“过!”第三个“警察”简单!“石新阳的爸爸是当什么的?”小王笑了,说:“警察”。
比赛还在进行时,我们已经猜了7个了,马上就够十个了!我心急如焚,描述的却越不清楚。老师指到牛奶,我直接过了,又指救护车、风筝都猜对了,还有最后一个!快!“停!时间到!”有人喊。
哎,只猜了九个,只差了一个那!我一定要在明天下午继续努力呀!