零……零……零……“下课的铃声欢快的响了起来,同学们排着整齐的队伍有秩序的来到了我们早就梦寐以求的操场上。
在宽阔的操场上,同学们犹如一只只刚出笼的小鸟,在这里互相追逐着,奔跑着,嬉戏着。瞧!小红和小丽在堆雪人,他俩可是老搭档了。小明。小刚他们在打雪仗,玩的更是兴高采烈。我哪?猜不到吧!我在和平平。琳琳他们玩那,玩什么呢?
我灵机一动:不如来玩老鹰捉小鸡!于是我大声的提出了这个倡议,大家异口同声的说:”太好了。“于是我们开始游戏了。我们先玩石头剪刀布来争老鹰,哈哈!琳琳输了,他是”老鹰“,平平赢了,她是”鸡妈妈“”开始了!开始了!这时传来了同学们的呐喊声,我抓紧了前面同学的衣服,“老鹰”一会向这边扑来,一会向那边跑去。我们手足无措,一只小鸡就这样被捉住了。
“零……零……零……”时间总是过的那样快,我们依依不舍的回到了教室。