我爱春天 (400字)
我喜欢烈日炎炎的夏天,也爱橙黄橘绿的秋天,也爱银装素裹的冬天,但我更爱生机勃勃的春天。
瞧啊!春姑娘带着生机和希望,也带着和煦的阳光、温馨的春风,使大地复苏,穿过山川平原飞过河流,把山川染绿让河流奔涌。她给万物带来了生命......
我爱春天,因为春天的阳光最妩媚。在和煦的太阳照耀下,老爷爷舒坦的坐在摇椅上感受阳光的温暖;老奶奶把被子也拿出来晒走冬的寒冷;阿姨擦窗除尘扫走冬的沉闷;孩子们在公园里放风筝,在操场上嬉戏,每个人都享受着春意,春天是生命的呼唤者。
我爱春天,因为她代表生机,桃花粉的像霞、梨花白的像雪、杜鹃红的像火,她们把河山染得五颜六色,让我们心旷神怡,农民伯伯的庄稼也开始发芽茁壮成长。
我爱春天,因为她充满活力,可爱的燕子在电线上叽叽喳喳的演奏春的旋律,小鱼在水中跳跃,美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,它们仿佛在为春天伴舞。
春天你是那么的美好,你为我们带来了温暖也带来了美丽更带来了生机,小朋友们让我们在着春意盎然的美好中努力吧!