我的妈妈
我的妈妈非常漂亮,高高的个子,她有一张瓜子脸,我的妈妈非常喜欢穿休闲宽松的衣服,她最大的特点就是很爱“唠叨”。
一个夏的晚上,我躺在床上翻来覆去的打滚,因为天气非常的热所以我睡不着觉。妈妈走了过来说:“快点睡吧,睡着了就不热了”。我睡了一觉果然凉爽了许多,我翻过身来睡时,才发现是妈妈在给我扇扇子。我马上起来说:“妈妈我不热了,你去睡你的觉吧”。其实我只是不想让妈妈这么累而已。
我还记的有一次我发高烧,妈妈用毛巾给我降温,喝水、吃药,等到我烧退了,妈妈才放心的走开。
妈妈的爱像凉爽的风,让我在夏天凉爽!妈妈每天唠叨我说字写的太小,冬天到了要多穿点衣服------但我喜欢妈妈的唠叨,但我更爱我的“唠叨妈”。