我的妈妈
我的妈妈个头不高,长相一般,但总是一副笑嘻嘻的样子,让人感到非常温暖。她很好强,做什么事情都特别认真。
前一段时间,妈妈给我买了一个呼啦圈,我很快就学会了,妈妈看见了,非常羡慕,也想学。每天晚饭后妈妈就在家练习。妈妈第一次转呼啦圈,还没转就掉下来了,我笑着说:“看我的。”我一下子转了十来个才掉下来,肚子一动一动的,妈妈说:“我看你去学肚皮舞好了,”我笑了笑说:“你转啊,这个可以减肥的。”妈妈说:“好,我一定会超过你的。”说完又练了起来。
几天后,妈妈要和我比赛转呼啦圈,妈妈先转,居然转了一百多个!而我才转了三十多个,妈妈自豪地说:“怎么样?”我和妈妈都笑了。我想妈妈真厉害,我要向她学习。
这就是我的妈妈,一个好强的人,我爱我妈妈。