姥姥的爱
我的姥姥已经52岁了,她的个子高高的,不是很胖,头发已经有白的了。我从小就在姥姥家生活,是她每天接送我上下学,姥姥很疼我。
暑假里,天气很热,在屋里开空调都感觉不行。于是,我就吵着要吃雪糕,妈妈听了很生气,说道:“绝对不能吃!”
我听了妈妈说不行,就噘着小嘴不说话了。姥姥走过来了,姥姥说到:“我给你一个又解渴又降温的好东西,你要吗?”我听了很不相信,就拉着姥姥的手去拿这个奇怪的东西。结果拿出来的是在冰箱里的冰水,接过水后,我张大嘴巴大口大口地喝了下去,接着我感觉就凉快了很多。
姥姥看着我说道:“雪糕吃多了对身体不好,只有白开水才可以解渴。”
姥姥就这样伴着我一天天长大,我爱我的姥姥!