太好了,太好了!”今天我要去参观世界第八大奇迹兵马俑呢! 来到兵马俑博物馆,买好票我迫不及待的冲了进去。一号坑是正在打仗的兵马俑,从正面看上去兵马俑栩栩如生,有的举高手臂,向我们冲来(感觉);有的昂首挺胸面视前方。 二号坑还没开挖。 三号坑是总部,有一些手臂断了,有些甚至头都掉了,它们还是神气的站着。 四号坑是还没建好的坑所以没有挖掘,但不过可以透过玻璃观看。 听导游说:“原来这些兵马俑都是有色彩的,由于在地底下时间太长已经习惯了地下,所以一出土颜色就退掉了,但可以看出土时的照片。” 兵马俑让我们回忆起历史呢! 啊!壮观的兵马俑!