狡诈的狼作文 (400字)
内容介绍:又过了一会儿,来了一只母狼,陷阱里的狼急忙说:“您好,美丽的太太,您有一颗善良的心。我是一只公狼。我不小心掉进陷阱里了,您只用伸出一条腿下来,我就得...
狼掉进陷阱里,狼没能骗过老山羊。反而山羊把这事给小动物们说了,小动物们都说老山羊做的对。
又过了一会儿,来了一只母狼,陷阱里的狼急忙说:“您好,美丽的太太,您有一颗善良的心。我是一只公狼。我不小心掉进陷阱里了,您只用伸出一条腿下来,我就得救了。您如果救了我,我以后就是您的仆人,有了食物我就先孝敬您,您让我干什么我就干什么,行吗?”
母狼想了一会儿,说:“行。”母狼照办了。
公狼刚爬上陷阱,趁母狼不注意,一脚把母狼踢进陷阱里了,公狼边走边说:“让我孝敬你,没门!”
猎人回来了,“砰”,一枪。母狼死了,猎人用它的皮,做了一件皮大衣。