小学生关于小白兔和大灰狼的作文 (1500字)
在一个美丽的大森林里,住着许多可爱的小动物。有活蹦乱跳的小松鼠,有聪明绝顶的小猴,还有美丽的梅花鹿。
有一天,森林里来了一只大灰狼,大灰狼凶恶极了,让许多小动物流离失所、无家可归。有一只聪明的小白兔雪雪,看到这些可怜的小动物,它发誓:一定要把大灰狼赶走!于是,雪雪坐在悬崖上的一棵树下,静静的等带着大灰狼。可爱的雪雪怎能逃过灰狼的眼睛呢,灰狼走近雪雪,雪雪早知道了,便假装一回头,看见大灰狼。雪雪大声对狼说:“狼先生,我是一直飞天兔,请您不要吃我。”“什么?飞天兔?那你一定会飞咯。你只要教我飞天,我就放了你。”“好好我教你。”雪雪说。此时,大灰狼已中了雪雪的计了。雪雪说:“你先爬上树顶,抱紧树干,我就让你飞天。”“好的好的。”狼说。雪雪一边拿起锯子锯树干,一边数数。“咦?怎么有锯子的声音。”狼不解地说。雪雪不理狼,说:“一二三,去飞吧。”这时,狼命丧悬崖。
狼死了,森林又恢复了往日的平静。