我爱我的妈妈作文范文 (200字)
我的妈妈长着一双明亮的眼睛,一头乌黑的头发,一个小小的鼻子,雪白的皮肤。她特别关心我的学习和成长。
有一次,我很早就完成了作业,打算出去玩一会儿,当我的脚刚想踏出门槛时,妈妈喊住了我:“回来,你的作业检查了吗?”我说:“检查了。”妈妈严肃的说:“拿出作业来,我要给你检查一遍。”我扫兴的拿出作业交给妈妈,妈妈认真的给我检查了作业。然后对我说:“没有一个错误。”我高兴的把书放到书包里,第二天,老师批作业,我的成绩是“优”。
还有一次,我发着高烧,妈妈背着我,把我送到了医院。我到了医院,医生立刻让我输液。几磅点滴打完了,我的烧也退了。我发现妈妈在我的床边快要睡着了。我想,平时妈妈为了我操碎了心,我要报答妈妈。我回到了家,左思右想,三八节就要到了,我要认真学习,用优异的学习成绩给妈妈送上一份厚礼,以此来报大妈妈的养育之恩!果然在数学单元测试中,我得了一百分,妈妈可高兴了!
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈!