今天,我和妈妈一起去老家摘樱桃,因为是第一次摘樱桃,我非常的好奇。
我站在凳子上摘樱桃,妈妈爬到树的顶上摘樱桃,当时我很害怕,妈妈却一点也不怕,我就勇敢起来了,不一会儿,我们摘了很多樱桃。妈妈说:“好了,不摘了,我们准备回家吧!”
回到家我就吃了一个樱桃,吃到樱桃胡,我咬了一下,樱桃胡碎了,一点味道也没有,妈妈说:“下次要注意,不要咬着樱桃胡,樱桃胡不能吃的。”我说:“知道了,妈妈。”
今天,天气晴朗、万里无云,我、妈妈、小姨、小姨夫、惠天乐去摘了樱桃,我、小姨夫、惠天乐爬上了树摘樱桃。
那些樱桃又红又甜,我在上面边摘边吃,小姨夫把摘下的樱桃给我和子玉吃,我们还摘了好多好多呢,姐姐也在树上摘樱桃,摘完了,就在是底下吃樱桃,然后就把剩下的樱桃带回家慢慢吃。
中午,我们一起开着车去大姨家吃饭,大姨家有两只小狗,我一跺脚,就把它们吓跑了,吃完饭就下山了。