天气炎热的夏天
我们的生活中由春、夏、秋、冬四个季节组成,他们像一个个壮士,让人们有不同感觉,春暖夏凉秋冷冬寒,其中我最深刻的是炎热的夏天。
每当夏天一到,天空万里云云,狗也吐出了舌头,人们都快上薄薄的衣服,这一天我滑着“风火轮”向姑妈家前进,因火红的太阳,无情的把热之光射在我身上,把我的水份全都蒸发了,等我一到姑妈家,把水都喝光了。夏天很多水果可以吃了,上一年,父亲带我去果园,有很大收获。
这就是天气炎热的夏天。你给人们带来了汗(减肥)给人们带来了绿绿的大树,带来了无限的欢乐。