帮妈妈做家务200字作文
昨天晚上,我帮妈妈收拾桌子,我擦了两次,洗了一次抹布,我认认真真地找啊,找啊,哈,污点没有了,桌子被我擦干净了。我又帮妈妈擦我的学习桌,首先我把桌子上的东西整理好,然后就拿起刚洗干净的抹布用心地擦了起来,不放过任何角落,一下,两下……直到把桌面擦得像镜子一样,都能照出人来。桌子擦完了,我的胳膊有点酸,还出了点小汗,我告诉妈妈我有点累了,妈妈说:“你干的不错!歇一会吧,可你要想想这次干家务的感受。”一会我把感受告诉了妈妈:“妈妈平时干那么多家务,真是太辛苦了,我以后一定要多帮妈妈干活。”