父母沉默的爱小学生作文 (500字)
内容介绍:我躺在病床上,妈妈怕我疼,轻轻地抚摸着我的手,轻轻地问:还疼吗?一边问一边给我讲起了故事。过了一会儿,妈妈打着伞出去给我买晚饭去了,当她带着香喷喷的饭菜回来时,...
爱,在我们身边随处可见!有一种爱,是世界上最无私,不带任何杂质的,那就是父母对我们的爱!
到了医院,我在迷迷糊糊中听到妈妈焦急得问着医生:我孩子的病怎么样?要打针吗?说着,还不停地抚摸着我的额头。
我躺在病床上,妈妈怕我疼,轻轻地抚摸着我的手,轻轻地问:还疼吗?一边问一边给我讲起了故事。过了一会儿,妈妈打着伞出去给我买晚饭去了,当她带着香喷喷的饭菜回来时,我一摸妈妈的手,冰凉冰凉的。妈妈你的衣服被淋湿了,冷吗?妈妈摸了摸我的头,笑着说:我不冷。妈妈只顾着让我吃上热气腾腾的饭菜,而忘记自己了。吃着这温暖的饭菜,看着身子已经冷得微微颤抖的妈妈,我心中充满了无限的感动。
父母的爱如同一本巨作,我在仔细地读着,读懂了每一个细节,却怎么也读不完它。