今天,我和爸爸、妈妈去天河正佳广场。本来我们是想去购物的,结果我们上到四楼,看见了一个滑冰场。爸爸问我:“你要不要去滑冰啊?”我心里想:“因为我从来没有滑过冰,所以我心里有一点害怕,有一点担忧。”后来经过激烈的思想斗争,最后决定去试一试,挑战一下自己。
我穿好溜冰鞋,我的心情很兴奋又很忐忑,我和妈妈进到溜冰场,首先映入眼帘的是一个很大很大的人造冰池。这里有许多人,老的、少的都有,还有外国朋友。有的表演花样溜冰;有的互相携手同行;还有的扶着扶手慢慢向前走。
我开始的时候也是扶着扶手慢慢地向前走,后来经过爸爸有悉心教导以及自己不断地努力,终于可以不用扶着拦杆自己溜冰了。
我终于学会溜冰了!感觉很开心!很兴奋!我希望再有机会来溜冰。