溜冰
晚上,妈妈带着我去滨江公园溜冰,我迫不及待的催妈妈把车开快点,很快,就到了公园了,我立刻穿上了溜冰鞋,迎着呼呼的北风,冲向了拥挤的溜冰人群。
我的心情很兴奋,因为很久没有来溜冰了。我非常喜欢这项运动,我感觉自己就象一只在天空中飞翔的小鸟,无拘无束。
前面有一个小男孩溜得非常快,我追上他向他挑战,我们俩激烈的比赛开始了。一、二、三开始,我象一阵风般的刮了出去,我避开边上的大树,避开会撞上的人群,小男骇也紧跟在我的身旁,我不小心摔了一个跟头,痛得我哇哇大叫,小男孩超过了我。我马上爬了起来继续和他作战,终于我又赶上了他。我高兴地对他说,我们打成了平手。
我累得气喘吁吁,又玩了一会儿,我和小朋友说了再见,妈妈带着我回家了。
晚上我玩得真愉快!