溜冰
今天,阳光明媚。我和哥哥、舅舅等一起去永强的“河泥荡公园”溜冰。
我们到了公园,看到那里的场地非常大,而且溜冰的人也特别多,有大哥哥大姐姐,小妹妹小弟弟等。我和哥哥两个人也赶紧穿上溜冰鞋,加入到他们的队伍中。
我们刚开始滑的时候,哥哥滑地很快,我也跟着他的节奏滑,你追我赶,结果不小心我们两个人都摔倒了,但是我一点也不害怕,大胆地站起来继续溜冰。后来我们滑到一处上下坡的地方进行练习。我第一次在下坡的时候摔倒了,连大腿也摔疼了,但是我不怕疼,继续练习,后来就再也没有摔倒了,我溜冰的技术也越来越好了!
我们滑了好久。脱下溜冰鞋,发现自己的大腿痛了,脚也酸了,所以我以后要加强体育锻炼。