瞬间,先知消失了,只留下那高大的恐龙化石。
星染和晓珠都隐隐感到不安,不禁向后退了一步。
“轰隆隆,轰隆隆。”一阵巨响之后,星染惊奇地发现她们来到了另一个空间中。先知的声音再次响起:“光明之女们,去吧!”
星染拉着晓珠的手说:“我们还是先变身吧,我有种不好的预感。”晓珠点点头说:“也好,我也感到不太妙。”
咒语响起了,又是在那充满光芒的烟雾里,她们帅帅地降落了,还有月月和茉茉呢!正当晓珠得到了心里的一点安慰之后,恐怖的事情发生了,一只巨大的黑寡妇蜘蛛出现在了眼前。它是令人生畏的毒蜘蛛,而且比以前大了足足十倍!星染的心跳在加速,她遇到了一个强劲的对手。
“咚咚。”黑寡妇迈着沉重的步子走了过来。触手一下子把星染扫倒在了地上。星染的手臂十分痛,她捂着胳膊站了起来。
“茉茉,飞月闪刀!”星染发出了口令。“唰——唰”一道银白色的闪光飞了过去。
强大的黑寡妇用触手轻松挡住了茉茉的攻击,星染想:它很强大,这样不是办法。
光明之女们真正的战斗开始了!