我成功了,我成功地克服了人生中的绊脚石,那让我第一次感受到成功的喜悦滋味。
那是2012年暑假期间,我和爸爸妈妈的好朋友几家人来到嵩县白云山旅游,还有几个岁数比我小的弟弟妹妹。经过三个小时的车程,我们一路欢歌笑语的来到了风景优美的白云山。把行囊往宾馆一放,我们就开始了爬山之旅。我们几个小朋友一个个兴冲冲地争先恐后向上攀登,也顾不上观看沿途的美丽风景,还没有爬到两个小时,我们就累得筋疲力尽。“呼哧呼哧!什么时候才能到顶峰啊!都爬了两个小时了,怎么才到半山腰?”我大汗淋漓的抱怨道,“别抱怨了,快点走吧!坚持就是胜利!”一个弟弟说,看见弟弟那斗志昂扬的模样,又想起屁股后面还跟了一群家长,我也无奈地强打精神,手足并用、坚持不懈地向上爬去。
经过四个多小时的攀爬,我们终于来到了海拔2216米的白云山顶峰玉皇顶,虽然累得满身大汗,但是我们仍然张开双臂感受山顶的清风,一边拥抱着大自然美景,一边感受成功登顶的喜悦。真是世上无难事,只要肯攀登啊!