内容介绍:妈妈的脚步声总是小心翼翼的,也非常急促。在他回家的时候,我总能听见她那鞋跟与地面碰撞的声音。在家中,她来来回回的做家务,整个屋子里等能听见她那忙碌的声音,她的脚...
有人这样说过,耳朵是第二颗分散的心。如果把两只耳朵合在一起就成为了一颗心,那么,这颗心一定能感受到爱的声音。
从小,我就有一个习惯――喜欢听家人的脚步声。
妈妈的脚步声总是小心翼翼的,也非常急促。在他回家的时候,我总能听见她那鞋跟与地面碰撞的声音。在家中,她来来回回的做家务,整个屋子里等能听见她那忙碌的声音,她的脚步,总是让我感觉到家的温馨。
放假了,回到了自己多年未见的外婆家,又听到了外婆的脚步,她急急忙忙的跑来接我们了,她迈的步字十分奇怪,一会慢,一会快。比如说,她做家务是,看似干净利落,可是仔细一听,她的脚步声却一点也不慌忙,反而显得很缓慢。真是让人猜不透
能每天听到自己家人的脚步声真是非常愉快的事情!用心去倾听爱的声音,将会收获到欢乐和意想不到的惊喜!