胖胖和妞妞 (350字)
哈哈,瞧!我家来了两位客人——两枚蚕宝宝,名叫胖胖和妞妞,那是弟弟送给我的,我可喜欢它们啦!
胖胖的主要特征就是胖,一天到晚只知道吃,也不给妞妞留一点,而妞妞十分爱美,隔几天换一套衣服,这不,前些天还穿一身黄衣服,今天穿上了白衣,如果她知道吃得太多了,她会控制饮食,当然是为了苗条的身材。
既然是好朋友,当然要好好的对他们,每天放晚学,一回到家我就跑到阳台上,把他们从干燥的桑叶上用毛笔把他们推下来,胖胖一看到这么多的新鲜桑叶,一下爬了下来,可妞妞却不肯下来,一动不动依依不舍的样子,迫于无奈我只好抓起她的肚子放到桑叶上。她好像明白了我的意思抬起头看着我又啃起了嫩桑叶,那样子真可爱!
每天一早,背上书包我就跑到他们旁,轻轻说“你好!”,并且用手摸着两枚睡梦中的小宝宝,他们扭动身体好像也在和我说“再见”呢!