2010年4月23日凌晨07:49:40时,在人们在开始一天生活的时候,一个令全球的人们震惊的消息传来,青海玉树发生了7。1地震。
全国人们心连心,武警官兵,救灾人员在第一时间里感到了灾难现场帮助,社会各界人员也纷纷伸出救援之手,以自己的绵薄之力来帮助灾区人们,就连我们最敬爱的温家宝总理也亲自去看望你们……
存者坚强,逝者安息吧!你们是遇到了灾难,可是,你们放心吧,你们将拥有着全世界对你们的爱,我们会时时刻刻都在关注着你们的!
听说你们已经恢复了农作物生产及准备开展春耕工作,听到这个消息,我真替你们高兴,希望在重建后的你们的家园会越来越好的!
坚强玉树,永不放弃,加油!