“当当当!当当当!”“同学们,上课了请回到舞蹈室等待舞蹈老师来跳舞。”
舞蹈老师穿着舞蹈高跟鞋,“叭叭,啪啪”的走进了美丽、宽阔的舞蹈教室。我很害怕,我感觉今天的老师不在那么的温柔对待我们,而是很凶猛的来给我们上课。突然,老师说:“上课!”我也突然从我心里的梦话惊醒了。我们赶紧回到了我该站的位子上然后两腿夹紧接着我细心地向老师敬礼。
舞蹈老师又变成了温柔的嗓音对我们说:“我们该开始练基本练习了。”说着,我摆着好看的姿势跪下再爬下。老师开始放音乐了!我一边微笑一边踢腿,我顿时感到我很幽默!我突然觉得很害羞。我又从梦中心里话惊醒过来,连忙集中记忆力来踢腿。我踢完了腿迅速的摆好了准备下腰的姿势。我感觉我这次没那么的幸运了,因为老师认为我们练的舞蹈很差老师规定让我们一个一个的来做下腰,而且要一下去二起来呢!老师说了一声:“邬欣语,你先来吧!”我无奈的说:“啊,为什么是我先来呀?”我很伤心地说道。老师生气的说:“难道你要被挨骂吗?”我赶紧说:“不要不要,我做不就行了吗。”我感到老师很烦。我开始活动了!音乐一响起,我就赶紧跪好做好准备的姿势。我把手伸直,紧贴着耳朵,然后我很迅速的弯下了腰,把手伸到地,接着我又赶紧把要伸直……就这样,我连续做了20个。这时我才发现我能做到,我可以做到。“当当当,当当当!”我们看了看时钟,原来到休息时间了!我们开开心心地喝了口水,上了个厕所,然后就进教室里上课了。又到了上课的时间!我们几个连忙跑进教室,准别上课。我们又进入了跳舞的状况。老师叫我们了一个新的舞蹈,名叫“俄罗斯舞步”。说着老师很乐意的教我们!老师先往右边再往左边跳,然后又在原地跺了三脚,我感到很有趣!接着老师又向前走了五步……我终于学会了!我会了之后,我第一个给大家表演!说着,我就喜气洋洋的跳起舞来。“当当当!”老师说:“下课了!”我们说:“谢谢老师,老师再见。”说着我们“啪啪啪”的跑走了。