四年级国庆节作文300字
国庆节,一个多么令人开心的节日!在这快乐的七天长假里,每一天我都有开心的事。
第一天,我醒来时太阳已经晒屁股了。一看时间,都10点钟了,爸爸妈妈却起床了。哎,放假真好,觉都可以睡得饱饱的!
第二天,我在家里写了一天的作业。晚上,爸爸带我去利群购物,买了许多零食,我开心极了!
第三、四、五天,我都在家里学习做饭,争取第六天能为爸爸妈妈献上一桌子好饭菜,让爸爸妈妈开心,我也就开心了!
第六天,我为爸爸妈妈做了一顿丰盛的晚餐:炖土豆、西葫芦炒鸡蛋、豆角炒肉……爸爸妈妈可开心了!
第七天,我终于把“国庆七天乐”写完了,而且,快快乐乐的度过了这个国庆假期!
我的口号:“国庆七天乐,我家最快乐!”