晚上总会悄悄地来到,不给光明一丝希望。
“千,这是我的女仆——莎拉,她以后来服侍你。”二姐海西风雅告诉我,我点了点头,她又离开了我的房间,那么安静,不留一点芳尘,不让人去看透,出淤泥而不染。我开始了复习,初中后时间会很紧张,也不给我一点喘口气的机会。
“小姐,晚餐时间到了。”莎拉又板着一张脸进来我的房间告诉我。“让他们端进来,我不想下去。”我淡淡地说,这时候我不喜欢被打断。“这是你的第一天。”第一天加的特别重,我不耐烦的扔下笔。简单梳下头便下去了。二姐已经下去了她看这我的气场瞪了我一眼。我立刻收起尖锐的刺。