冬天的礼物 (400字)
内容介绍:放眼望去,一片白色,好似一个粉妆玉砌的王国。渐渐地,雪变小了。洁白无瑕的雪花,缓缓地飘了下来,好似一只只美丽的白蝴蝶在翩翩起舞,又似调皮的蒲公英在与人捉迷藏……...
秋姑娘采下片片树叶后离去了,冬爷爷来值班了。他带来了冬天最美的礼物――雪。
渐渐地,雪变小了。洁白无瑕的雪花,缓缓地飘了下来,好似一只只美丽的白蝴蝶在翩翩起舞,又似调皮的蒲公英在与人捉迷藏……
雪,像珍珠,晶莹剔透;像鹅毛,纷纷扬扬;像小精灵,调皮可爱;像柳絮扬花,从天而降……
在冬天看天气预报,就像是打翻了调味瓶――酸甜苦辣都有。什么海南呀,人家手里还扇着扇子直叫热,而我们这里呢,已大雪纷飞,银装素裹。但是我觉得,上天的恩赐是公平的,给他们的是一年四季的春暖花香,给我们的却是四季分明的礼物。
礼物,往往有着无限的惊喜,而我最爱这冬天的礼物!