内容介绍:怎么办呢?为了寝室这个家,值了!何况有6人一起干,这也是给我们一个锻炼的机会呀!说了半天,该说说我准备怎样装扮寝室了。我想象中的寝室应该是有艺术而不落俗,多姿多...
文化有很多种,如建设文化,语言文化,科技文化等等,数不胜数。可你听说过“寝室文化”吗?
马上,学校要开展“寝室文化节”活动。什么是寝室文化呢?寝室文化就是一个寝室的形象,它的特点与给人的第一印象。我们要根据我们的学习生活,我们喜爱的东西,崇拜的明星等多方面对寝室进行布置。
可以布置成一个海底世界,也可以是浩瀚的宇宙;可以是游戏中的场景,也可以是温馨的小家;可以是艺术的天堂,也可以是流行的天地。总之,寝室文化节就是给了我们一个自由发挥的空间,让我们展开思维,把我们的寝室打扮成各种样子,给了我们充分动手动脑的空间。
说了半天,该说说我准备怎样装扮寝室了。
我想象中的寝室应该是有艺术而不落俗,多姿多彩而井然有序,温馨舒适而充满活力。所以,我想在墙上铺一层蓝色的纸,在上面贴一些海报。譬如游艺图片,古典名著,“潮人”明星,伟大人物……要的就是面面俱到!
其次,我准备在灯外面蒙一层彩纸。这样一开灯,寝室里就会有梦幻般绚丽的色彩。然后,我还要在寝室里挂一些彩带,制造温馨的感觉。
怎么样,够炫吧!