听音乐会
星期四上午10点,我们育才小学全体同学在学校的大礼堂里听“高雅音乐进校园”的优秀演员表演。他们的表演精彩极了!
让我最深刻的就是有一个三人组的大姐姐们,叫“辣妹子组合”,她们穿的衣服一模一样都是彩色的衣服,唱着美妙的歌声。她们面带微笑,一边唱歌,一边跳舞,中间突然扭着屁股,逗得我们大家哈哈大笑。我还喜欢那个男老师,那个老师可以用三种乐器同时弹出一首歌,我知道这三个乐器包括笛子和大号,吹起来的音乐好听极了!
我被好听的音乐给吸引住了。我拿着我的荧光棒和着音乐的节奏一起摆动,许多同学也是这样。没有荧光棒的同学就舞动着自己的红领巾。整个礼堂就像一个欢乐的海洋。通过这次音乐会,我觉得我应该向他们学习,虽然我的目标不是音乐家,但是我要向他们学习音乐一样来努力学习。