我的家乡仙桃
我的家乡是仙桃,仙桃是一座美丽的城市。如果你不相信,就让我带你去瞧一瞧。
在城市的北边,有一条美丽的襄河,一座雄伟的汉江大桥将仙桃和天门连起来。宽阔的襄河岸边,是人们休闲娱乐的好去处。那里有吊篮、有台球场,还有沙滩、烧烤。让人们在忙碌的工作之余,享受到生活中的无限乐趣!在城市的中部,有宽广的市政广场。那里有音乐喷泉、有水幕电影,还有假山、水池,有壮丽的体育馆,还有绿茵茵的草地,鲜艳的花朵。每当早晨和黄昏,都有许多市民在那里锻炼身体,尽显仙桃人的生机与活力!仙桃还有许多高大的商场,现代化的工厂。我爱仙桃,爱仙桃美丽的环境,更爱仙桃勤劳的人民!