明天依然是晴天
午后的阳光总是很好,带着让人倦怠的慵懒。天空上的云朵依旧触手可及,纯朴,灿烂。可每当人们在这充满焦躁的天气中在家舒服休憩的时候,我们却早早的来到学校,昏天黑地的学习着,不断地挣扎着,内心交杂地矛盾着,这种动作不断反复。可是,可是,可是这一切都是徒劳的。整天的睡觉,可以把这作为一种麻痹自己的方式,也许只有这样,才显得生活不是那么疲惫与憔悴不堪吧。
真希望自己的生活可以散发着光辉并且无忧无虑,不断的告诉自己,要快乐,做到真正的与自己和平相处。
静静地看着窗外,风有一阵没一阵的吹着,心中不知道在想着什么,头微微发晕,根本没有心思听课,就这样发着呆,仿佛自己在等待着什么,真希望可以一直这样。风突然大起来,透过窗外,吹的人有些凉意。刹那间,乌云密布了天空,冰凉的雨,说来就来,没头没脸的打在了教室的玻璃窗上,可总是听不到滴答滴答的声响,但雨点依然在缓缓落下……
这场过云雨来得太突然,以致让人还没来得及感受到潮湿的空气。带来的依旧还是明亮而又冰冷的阳光和脚下微微发亮的地面。
不过终于还是雨过天晴了,算是恢复了平静。
这个湿漉漉的夜晚,月亮悄悄地升上天空,在一阵短暂的沉默后,一阵急促的下课铃声划破了漫长的寂静,一个人悠哉游哉地搭车回家,一个人晃有点闷。
安静的睡觉,等待着明天,新的时间会充满未知的精彩,今天会是一个新的纪念。
希望,明天晴天。