聪明的小白兔
今天,我在我们家的楼下看见一只小白兔。
那只小白兔是白色的。它身上的毛毛绒绒的,红红的眼睛在灿烂的阳光下闪闪发光,就像两颗红宝石。它的尾巴就像团棉花。这只小白兔真可爱啊!
我发现这只小白兔有一个三瓣嘴。我拿了一根胡萝卜给它吃,它用两只前爪抱着胡萝卜,用三瓣嘴咬着。它那憨态可鞠的摸样,逗得我哈哈大笑起来。我想:小白兔要是能说话的,能和我们交流,那该有多好啊!这时,小白兔仿佛看着我,仿佛在说:“小朋友,你真好,还给我吃东西呢!”我高兴地说:“这是我应该做的。”我兴奋地摸摸小白兔的头,又笑了笑,说:“你真乖啊!”这只小白兔还会跳高,它一跳就有5厘米高,真厉害啊!它还会躺着睡觉,真有趣啊!
小白兔最喜欢跟我玩捉迷藏。有一次,它躲在椅子下面,我还以为它失踪了呢!这时,它从椅子下面钻了出来,小白兔真淘气啊!,小白兔还会和我跳舞,它跳舞的姿势比我还好呢!
这只小白兔既可爱又淘气,我最喜欢小白兔。
作文二聪明的小白兔
我家养了一只非常聪明的小白兔,它有两片长长的耳朵,一双红通通的小眼睛一直在注视着你,好象要对你说:“你能给我一个胡萝卜吗,我快饿死了!”它还有一张可爱的小嘴巴,你别看它嘴巴那么小,吃东西可有劲了。它还有一个小小的鼻子,你不仔细看,根本就看不清。它还有一条短短的尾巴仿佛是一堆雪球。它的四肢粗粗的象四根木棍,一身洁白无瑕的毛皮像披了件雪白的大衣。
有一天,我和妈妈一起去动物园,看见小鱼在嬉戏,看见小猴在玩耍,看见鸟儿在歌唱,看见孔雀开出五颜六色的屏。
回家后,我正回忆在动物园中看见的事物,准备写一篇作文,当我开始想的时候,在那刹那间我发现我的发夹不见了,我正冥思苦想的找着我的发夹,突然我看见了一个圆圆的“小雪球”滚到了我的小屋里。哇!找到了,我的小白兔叼着我的发夹,似乎想对我说:“还给你,你的发夹,主人!”
我喜欢我的小白兔,它不仅仅是可爱,还非常聪明呢!