奇妙的音乐的作文 (300字)
难过着你的难过;幸福着你的幸福;快乐着你的快乐;这就是音乐。
――题记
它是我的知心朋友。安慰我。记得有一次考试考差了,被妈妈骂了一顿,我很伤心,就打开电脑听起悲伤的音乐,“童年――贝多芬的悲伤”来,顿时觉得好多了。
它是一瓶香甜的美酒,让我沉醉。记得有一次我作业写完了,就听起“一千零一个愿望”来――“我只有这一千零一个愿望,有一天幸福总会在我手上――”我觉得愉快多了。
他是一阵春风,吹绿了我的心田。有一天我非常高兴,就听起“挥着翅膀的女孩”――“let me fly,I am saying in the sky――-”我听着听着就更高兴了。
我就像鱼儿自由自在地在音乐的海洋里游来游去;我就像一朵向日葵在音乐的太阳汲取阳光温暖;我就像一只小小的蜗牛在音乐的树叶上探索世界的奥秘。