我是一棵幸福的树小学生作文
知了“呱呱”地叫个不停,太阳暴晒在马路上,没有一丝丝的凉风,街上人少而又少,连狗也躲进了空调间。
“姐,好舒服!”一个甜甜的声音发了出来。“是吗?你不觉得热啊?”虽是戴着太阳帽,舔着冰淇淋,可是汗还是冒个不停。“不会啊!有姐姐给我当‘树枝’么!”妹妹撒娇地再往我身上靠。
啊,空气里弥漫着沁人的香。我感觉心跳得好快,突然的一缕清风抚摸着我的脸。于是,我用手搂住妹妹的肩,让她把头靠在我身上。这样会舒服些。
一棵幸福的树,她是那小女孩夏日的清凉树枝。
“呼呼”时间挥之而过。冬天的腊梅毫不犹豫地绽放了。一片片雪花被风刮得乱七八糟,像一个个失落的灵魂,在街上,在田野,在村庄,漫无目的地飘着。
“姐,好暖!”一个甜甜的声音发了出来。“是吗?你不觉得冷吗?”虽然是围着毛线围巾,穿着厚厚的羽绒服。可是依然是冷得直哆嗦。“不会啊,有姐姐给我当‘树洞’么!”妹妹撒娇地再往我身上挤。
啊,空气里带着几度温暖。我感到脸变得好红,突然一道阳光斜照在我们身上。于是,我用手抱住了妹妹,让我们俩在此刻相依偎。这样会更温暖些。
一棵幸福的树,她是那小女孩冬日的温暖树洞。
女孩,我愿做你的树。我喜欢你对我的依赖。那是幸福……