当翻开作文本作文 (200字)
当翻开作文本,见只有五加两颗星,心一下就凉。上课东想西想,心一上一下。
怎么坐都不舒服,忐忑不安地想:会不会重写,应该不会吧?重写写什么,其他人大都是三颗星,我该怎么办?昨天应该再加点的,都是我认为可以了,抱侥幸心理。噢我一定是看错了吧?不,对!是两颗星。万一今天作业很多什么办?噢!太糟了……希望老师不让我重写,或是忘了说……老师要说什么,是说重写吗?……还好老师什么也没说;老师改变主意了……算了,重写就重写,本来就是我的错,怪我!也就是锻炼自己,别人还没机会呢?可是如果老师发怒。我就完了!也只有回去多努力,看书积累,下次是三颗星!