快乐的一天四年级作文 (500字)
4月30日,这天是我的生日。
当快接近我过生日的时刻,我就在倒计时,想着我还有几小时就过生日了。
"48小时、44小时、20小时、4小时、到了",我想着,当学校放学回家时,就是我出生的时刻,我高兴的做着校车回家了。
到家后,休息了一下,就马上前往锦绣江南吃饭。
今天,来给我过生日的人有12位,他们分别是:爷爷、奶奶、外公、爸爸、妈妈、大伯妈、二伯伯、二伯妈、哥哥、姐姐、妹妹、舅舅,还处带一只小狗-"可乐"。
我到了酒家,大部分人都来了,房子里开了空调,"可乐"就爬在地上睡觉,当这里热了,它就到另一个地方去爬着休息。
当,我小妹妹聪聪来了,她走进房间,突然"可乐"好想看见了陌人一样,对聪聪叫了几声,聪聪最怕狗了,看见"可乐"就往外跑,"可乐"见了就马上去捉聪聪,我马上去叫"可乐"不要跑了,把"可乐"给抱了回来。这下,聪聪可露了马脚,我们大家都知道她弱点了,爸爸不停得对妹妹开玩笑,妹妹急的都哭了,但是,没过几分钟,她又开始对小狗-"可乐"感兴趣了,又与它在一起玩。
吃完饭后,大家好不容易聚集一次,我们大家就去唱歌。
大人们唱着有声有色的,我们就唱的生龙活虎。我们唱完歌便纷纷离去,这快乐的一天以离去了。