上帝给了我们生命,不是为了战争,不公平,自私,而是为了让我们好好的珍惜生命,无私奉献,关爱他人。
我们来人间,是来考验,所以有苦难,是来旅行,好好的享受生命。
大人的心,小孩子不懂,不是因为他们笨,而是因为单纯。
孩子的心,大人不懂,不是因为不关心,而是因为长大了不再单纯。
人们的同一感受:小时候,我们单纯无邪,在一起玩,向往着未来,长大了,不再单纯,不爱玩了,向往着发财和童年,老了,有时在后悔:“小时候,没有享受童年,长大了,没有享受青春。”有时会向往着青春,要死时,又后悔:“没有享受在世的时候”
所以:我们要享受,不想向往了,过去了就过去了,好好享受、珍惜现在吧。
不再向往,珍惜现在,我们会更幸福!